0163 430147   -   Chiuso il lunedì           gour

  • Centrale nella tranquilla Quarona

    Centrale nella tranquilla Quarona

    ed alle porte dell'Alta Valsesia
  • Dal 1971

    Dal 1971

    Con la stessa passione
  • Ambiente raffinato

    Ambiente raffinato

    Sala per ricevimenti e banchetti e dehors all'aperto
  • Piatti della tradizione

    Piatti della tradizione

    Passione e competenza nel mondo enogastronomico

Il Blog del Ristorante Italia

Ottobre 27, 2020

Menù Asporto e Consegna a domicilio dal 27 Ottobre 2020

in News

Menu Asporto e Consegna a Domicilio dal 27 OttobrePer un servizio nel rispetto delle normative…
Ottobre 26, 2020

Consegna a Domicilio e Asporto

in News

Da domani, visto il nuovo Dpcm, non potrete più venire a cena ma non preoccupatevi…
Ottobre 06, 2020

Cena delle Rane e delle Lumache

  Venerdì 9 Ottobre 2020Cena delle Rane e Lumache Entratina di benvenuto : Crostino con…
Agosto 05, 2020

Menù di Ferragosto

Menù di Ferragosto 2020 Aperitivo di benvenuto   Tuffo nella Sesia : Quenella di Trota…
Luglio 03, 2020

I Nostri Cicinin

  L'altro lato della Ma'Quaglia( sovracoscia di quaglia, lardo e pacchero farcito)3,50Baozi di coniglio e…
Giugno 23, 2020

Serata del fritto misto di Paranza

Venerdì 26 Giugno 2020 Serata della ParanzaTutti i pesciolini pescati freschi nei nostri mari ,verranno…
Giugno 15, 2020

Menù del Giorno dal 16 al 19 Giugno

Menù del Giorno dal 16 al 19 Giugno Disponibile sia al ristorante che da asporto…
Maggio 30, 2020

Menù al Ristorante 29 Maggio

Gli Antipasti Prosciutto di Cervo con rucola, pere e grana G €12,00Fiore di zucchino ripieno…
Maggio 19, 2020

Menù Asporto da venerdì 22 Maggio

Menù Asporto in consegna da Venerdì 22 Maggio Si possono ritirare le ordinazioni anche presso…
Maggio 13, 2020

lumache pronte per asporto

Lumache in guscio pronte da scaldare in forno e gustare Potete prenotarle allo 0163430147  e…
Maggio 11, 2020

Menù Asporto da venerdì 15 a domenica 17 Maggio

Menù Asporto in consegna da Venerdì 15 a Domenica 17 Maggio   Si possono ritirare…
Maggio 05, 2020

Menù Asporto dal Venerdì 8 alla Domenica 10 Maggio

Menù disponibile da Venerdì 8 a Domenica 10 MaggioSi effettuano consegne a domicilio o potete…
Aprile 27, 2020

Menù Asporto 1 2 3 Maggio

  Menù Asporto in consegna 1 , 2 , 3 Maggio QUESTA SETTIMANA LE PRENOTAZIONI…
Aprile 02, 2020

Menù Asporto di Pasqua

Menù asporto di Pasqua E' possibile ordinare l'intero menù a € 30,00 a persona altrimenti…
Marzo 31, 2020

Lista piatti consegna a domicilio del 3,4 e 5 Aprile

Listino Piatti da Asporto con consegna a domicilio 3,4,5 AprilePer un servizio nel rispetto delle…
Marzo 24, 2020

Listino Pietanze da asporto 27 28 29 Marzo

Listino Piatti da Asporto con consegna a domicilio Consegne 27 -28-29 Marzo Per un servizio…
Marzo 16, 2020

La Nostra Cantina

Spumanti Metodo Classico Curticella Brut Erbaluce € 30,00 Az Vitivinicola Sergio Barbaglia Cavallirio NO Aurora…
Marzo 09, 2020

Avviso Alla Clientela

Avvisiamo la gentile clientela che il ristorante è chiuso in base alle disposizioni ministeriali. è…
Dicembre 12, 2019

Menù Cenone Ultimo dell'Anno 2019

Menù Cenone di S. Silvestro 2019Entratina di benvenuto : Salmone marinato agli agrumi panna acida…
Novembre 17, 2019

Menù di Natale 2019

Menù di Natale 2019 Entratina di benvenuto : Salmone affumicato da noi agli agrumicon il…
Ottobre 23, 2019

TRANSUMANZA 21 OTTOBRE 2019

In occasione della fiera del bestiame di Doccio Domenica 27 ottobre 2019 Proporremo, a pranzo…
Settembre 04, 2019

serata del fungo Porcino

Venerdì 6 SettembreSerata del Fungo Porcino Battuta di Fassona con isalata di funghi e Parmigiano…
Luglio 24, 2019

Serata Iberica

  Venerdì 26 Luglio Serata Iberica Sangria di benvenutoTapas Gazpacho Acciuga del Cantabrico e peperone…
Luglio 02, 2019

5 Luglio 2019 Fritto Misto Pesce di Paranza

Venerdi Sera 5 luglio 2019 Serata del Fritto di Pesce di Paranza Friggeremo : Alici,…
Giugno 19, 2019

Serata Gnocco Fritto accompagnato da salumi e formaggi

Venerdì 21 Giugno 2019 Serata del Gnocco Fritto Emiliano ecco quello che accompagnerà lo GnoccoSalumi:Culatello…
Maggio 07, 2019

Serata Pugliese Venerdì 10 Maggio

Serata Pugliese Piatti e prodotti della tradizione Salentina Cozze in scapece Crema di fave fresche…
Marzo 22, 2019

Menù di Pasqua 2019

Pasqua 2019 Aperitivo : Flùte di Prosecco con stuzzichino Tartar di gamberi al vapore e…
Marzo 19, 2019

Cena degli Asparagi

Venerdì 22 Marzo 2019   Serata degli asparagi Crema di asparagi con gambero e capasanta…
Febbraio 05, 2019

Cena del Merluzzo

Venerdì 8 Febbraio , proponiamo la “Cena del Merluzzo “ Cucineremo quello essiccato “ Stoccafisso…
Gennaio 22, 2019

Cena della Bagna Cauda

Venerdì 25 Gennaio e Replica Domenica 27 Gennaio a PRANZO Cena della BAGNA CAUDAStuzzichino di…
Dicembre 27, 2018

Menù Ultimo dell'anno 2018

Menù Cenone di S. Silvestro 2018   Aperitivo : Flùte di Prosecco Ruggeri e salvia…
Novembre 26, 2018

Cena del Bollito Venrdì 30 Novembre 2018

in News

  Venerdì 30 Novembre 2018 Cena del Bollito Misto Salame ,cotechino , sanguinaccio con lenticchie…
Novembre 13, 2018

Fritto Misto alla Piemontese

  Domenica 18  Novembre 2018 Proponiamo  a Pranzo , solo su prenotazione entro Venerdì 16…
Novembre 13, 2018

Menù di Natale 2018

Menù di Natale 2018   Salmone leggermente affumicato da noi con avocado ,panna acida e…
Ottobre 17, 2018

Domenica 21 Menù Transumanza Degustazione prodotti km 0

In occasione della fiera del bestiame di Doccio Domenica 21 ottobre ’18Proporremo, a pranzo ,…
Settembre 25, 2018

Serata del FUNGO

Buongiorno ,Per le serate a Tema , Venerdì 28 Settembre , vi proponiamo la cena…
Giugno 19, 2018

Venerd' 22 Giugno Serata Iberica

Serata Iberica Sangria di benvenuto Menù Gazpacho , Acciuga del Cantabrico , peperone del Piquillo…
Giugno 09, 2018

Battuta di Fassone

in News

Battuta di Fassone, uovo cotto a 65 gradi e caviale di salmerino  Mettere in acqua…
Giugno 05, 2018

Serata del Gnocco Fritto Emiliano

Venerdì 8 Giugno Serata del Gnocco Fritto Emiliano Gnocco Fritto accompagnato dai salumi della tradizione…
Maggio 17, 2018

Fritto Pesce di Paranza

Venerdì 18 Maggio 2018 Fritto Pesce di Paranza Entrèe , crema di zucchine con  cozze…
Maggio 06, 2018

Amuse bouche di oggi

in News

Crema di piselli erba cipollina e semi tostati
Aprile 26, 2018

Morchelle

in News

Funghi di primavera  , sono arrivate le morchelle chiamate anche spugnole o spungole . Buone…
Aprile 17, 2018

Serata Pugliese

Venerdì 20 Aprile 2018Serata degustazione prodotti e piatti tipici pugliesila degustazione prevede : Aperitivo con…
Aprile 16, 2018

Amuse bouchè di oggi

in News

Amuse bouchè di oggi , tartar di gamberi al vapore e carota originale marinata
Aprile 16, 2018

Prodotti di stagione

in News

Crema di fave fresche, uovo in camicia e scaglie di pecorino...qualità e freschezza dei prodotti…
Marzo 06, 2018

Pranzo di Pasqua 2018

Pasqua 2018 MENU' Aperitivo : Flùte di Prosecco eSalvia in pastella , frittata alle erbette…
Dicembre 20, 2017

Menù Ultimo dell' Anno 2017

Menù Cenone di S. Silvestro 2017 Aperitivo : Crostino di riso Venere con il nostro…
Novembre 09, 2017

Menù di Natale 2017

Menù di Natale 2017 Aperitivo di benvenuto Bocconcini croccanti di Baccalà e burrata su crema…
Ottobre 26, 2017

Menù 26 ottobre 2017

ANTIPASTI Battuta di Fassone con acciughe del Cantabrico in salsa verde* DSformato di Porri e…
Ottobre 11, 2017

TRANSUMANZA

In occasione della fiera del bestiame di Doccio Domenica 15 ottobre ’17 Proporremo, a pranzo…
Luglio 11, 2017

Serata Vegana - Venerdì 14 Luglio 2017

Un percorso di assaggi anche di piatti della nostra tradizione contadina, rivisitati ,utilizzando verdure e…
Giugno 26, 2017

menù luglio 2017

I piatti d’entrata Battuta di fassone alla tartara   €11,00 * Millefogli di verdure e toma…
Giugno 26, 2017

Gran Fritto Pesci di Paranza

Venerdì  18 Maggio 2018Serata Fritto di ParanzaMenùApereitivo : Crema di zucchine con cozze in scapece…
Maggio 30, 2017

Serata del Gnocco Fritto

Venerdì 2 Giugno 2017 Serata del Gnocco Fritto Emiliano Gnocco Fritto accompagnato dai salumi della…
Marzo 23, 2017

Menù di Pasqua 2017

Pasqua 2017 Menù   Tortino di Piovra e patate ,salsa di spinaci e basilico Filetto…
Dicembre 10, 2016

Cenone di S. Silvestro 2016

Menù Cenone di S. Silvestro 2016 Aperitivo :Flùte di Pinot Nero Ca’ Percivalle Calamaro ripieno…
Novembre 15, 2016

Cena del Merluzzo Venerdì 18 Novembre 2016

Venerdì 18 Novembre 2016 Cena del Merluzzo   Stoccafisso "Ragno" mantecato all'olio extravergine di oliva…
Novembre 09, 2016

Menù di Natale 2016

Menù di Natale 2016 Aperitivo Trota marinata alle erbe con le verdure del nostro orto…
Ottobre 25, 2016

Lumache in Guscio della nostra tradizione

Da Giovedì 27 Ottobre 2016 Lumache in guscio della nostra tradizione La mezza dozzina €…
Ottobre 18, 2016

21 Ottobre 2016 Serata del Bollito Misto

Venerdi sera 21 Ottobre 2016 Cena del Bollito Misto Sanguinaccio ,Cotechino , Mortadella , Capel…
Luglio 19, 2016

Serata del Sottobosco

Venerdì 22 LuglioCena del SottoboscoBattuta di Fassona al Tartufo nero estivoSformatino di Funghi Porcini e…
Luglio 06, 2016

Fritto di Paranza

Venerdì 8 Luglio Serata Fritto di Paranza Menù Apereitivo : Crema di zucchine con cozze…
Giugno 21, 2016

Serata del Gnocco Fritto Emiliano

Venerdì 24 Giugno Serata del Gnocco Fritto Emiliano ecco quello che accompagnerà lo Gnocco Salumi:…
Giugno 08, 2016

Venerdì 10 Giugno Serata Iberica

    Serata Iberica Menù Acciuga del Cantabrico , peperone del piquillo e piccolo gazpachoAssaggio…
Maggio 25, 2016

27 maggio 2016 Cena del Fritto Misto Piemontese

Venerdì 27 Maggio Cena del Fritto Misto alla Piemontese Aperitivo : peperone grigliato acciuga del…
Maggio 05, 2016

Festa della Toma - 16 Maggio 2016

  Anche quest’anno saremo alla festa dei “I giorni della toma”Lunedì 16 Maggio presso la…
Marzo 01, 2016

Menù di Pasqua 2016

Menù di Pasqua 2016   Carpaccio di finocchi e arance con Capasanta alla piastra e…
Gennaio 15, 2016

Dal Martedì al Venerdì a pranzo

PROPOSTE PER COLAZIONI DI LAVORO Piatti Fuori carta per chi vuole anche solo un piatto…
Gennaio 14, 2016

Piatti vegani Gennaio 2016

La Nostra proposta di piatti Vegani   Insalata Russa e le nostre melanzane messe via…
Dicembre 15, 2015

Menù alla Carta Dicembre 2014

I piatti d’entrata Cardo gobbo di Nizza M.to con puntarelle e salsa di acciughe *…
Dicembre 15, 2015

Menù alla Carta Gennaio 2015

I piatti d'entrata Cardo gobbo di Nizza M.to con puntarelle e salsa di acciughe*Sformato di…
Dicembre 15, 2015

Menù Vegano Marzo 2015

La Nostra proposta di piatti Vegani Insalata Russa e le nostre melanzane messe via €…
Dicembre 15, 2015

Menù di Pasqua 2015

Pasqua 2015 Polpette di Trota affumicata da noi con burrata e olio al prezzemolo Paletta…
Dicembre 15, 2015

Natale 2015

Menù di Natale 2015 Cipolla cotta al sale, ripiena di stoccafisso e gratinataCarne salada di…
Dicembre 15, 2015

Menù Ultimo dell'Anno 2015

Menù Cenone di S. Silvestro 2015 Aperitivo : Crostino di riso Venere con salmone affumicatoFlùte…
Dicembre 15, 2015

Apertura nuovo dehors estivo - Giugno 2015

  Con il mese di Giugno (temperature permettendo) , verrà aperto il dehors estivo  ristrutturato…
Dicembre 15, 2015

Serata del Merluzzo - 11 Febbraio 2015

Serata del Merluzzo Mercoledì 11 Febbraio Insalata di baccalà con patate olive e capperi Polenta…
Dicembre 15, 2015

Regala una cena

Regala una Cena ,fai un regalo originale ai tuoi cari,un amico un collega. contattaci e…
Dicembre 15, 2015

Cena del fritto misto alla Piemontese - 22 Maggio 2015

Venerdì 27 Maggio Cena del Fritto Misto alla Piemontese Menù Piccolo antipastino Fritto Misto che…
Dicembre 15, 2015

Cena del Gnocco Fritto - 12 Giugno 2015

Venerdì 12 Giugno 2015 Serata del Gnocco Fritto secondo la tradizione Emiliana in accompagnamento una…
Dicembre 15, 2015

Serata del Sottobosco

SERATA DEL SOTTOBOSCO Insalata di carne cruda di Fassone e funghi Porcini Soufflè di Maccagno…
Dicembre 15, 2015

Vegana - 17 Luglio 2015

Venerdì 17 Luglio 2015 CENA degustazione piatti VEGANI e VEGETARIANI Cena degustazione piatti vegani e…
Dicembre 15, 2015

Cena del Merluzzo - 16 Ottobre 2015

Venerdì 16 Ottobre Cena del Merluzzo (Baccalà dissalato) Insalata tiepida di Baccalà, patate , olive…

Ristorante Italia

Piazza della Libertà 19
13017 Quarona (VC)

Tel: +39 (0163) 430147
Email: info@albergogranditalia.it

P.Iva 02565370026

CHIUSO IL LUNEDI'

Facebook

Iscriviti alla newsletter