0163 430147   -   Chiuso il lunedì           gour

  • Centrale nella tranquilla Quarona

    Centrale nella tranquilla Quarona

    ed alle porte dell'Alta Valsesia
  • Dal 1971

    Dal 1971

    Con la stessa passione
  • Ambiente raffinato

    Ambiente raffinato

    Sala per ricevimenti e banchetti e dehors all'aperto
  • Piatti della tradizione

    Piatti della tradizione

    Passione e competenza nel mondo enogastronomico

Il Blog del Ristorante Italia

Agosto 05, 2020

Menù di Ferragosto

Menù di Ferragosto 2020 Aperitivo di benvenuto   Tuffo nella Sesia : Quenella di Trota…
Luglio 03, 2020

I Nostri Cicinin

  L'altro lato della Ma'Quaglia( sovracoscia di quaglia, lardo e pacchero farcito)3,50Baozi di coniglio e…
Giugno 23, 2020

Serata del fritto misto di Paranza

Venerdì 26 Giugno 2020 Serata della ParanzaTutti i pesciolini pescati freschi nei nostri mari ,verranno…
Giugno 15, 2020

Menù del Giorno dal 16 al 19 Giugno

Menù del Giorno dal 16 al 19 Giugno Disponibile sia al ristorante che da asporto…
Maggio 30, 2020

Menù al Ristorante 29 Maggio

Gli Antipasti Prosciutto di Cervo con rucola, pere e grana G €12,00Fiore di zucchino ripieno…
Maggio 19, 2020

Menù Asporto da venerdì 22 Maggio

Menù Asporto in consegna da Venerdì 22 Maggio Si possono ritirare le ordinazioni anche presso…
Maggio 13, 2020

lumache pronte per asporto

Lumache in guscio pronte da scaldare in forno e gustare Potete prenotarle allo 0163430147  e…
Maggio 11, 2020

Menù Asporto da venerdì 15 a domenica 17 Maggio

Menù Asporto in consegna da Venerdì 15 a Domenica 17 Maggio   Si possono ritirare…
Maggio 05, 2020

Menù Asporto dal Venerdì 8 alla Domenica 10 Maggio

Menù disponibile da Venerdì 8 a Domenica 10 MaggioSi effettuano consegne a domicilio o potete…
Aprile 27, 2020

Menù Asporto 1 2 3 Maggio

  Menù Asporto in consegna 1 , 2 , 3 Maggio QUESTA SETTIMANA LE PRENOTAZIONI…

Ristorante Italia

Piazza della Libertà 19
13017 Quarona (VC)

Tel: +39 (0163) 430147
Email: info@albergogranditalia.it

P.Iva 02565370026

CHIUSO IL LUNEDI'

Facebook

Iscriviti alla newsletter