Menù Ristorante


ANTIPASTI

  • Tataki di Tonno rosso con germogli di soia spadellati (DF)
    euro 14,00
  • Scampo gratinato in fondo al mare (AD)
    euro 14,00
  • Mousse di Melanzane con pesto di peperoni e chips di focaccia (AG)
    euro 12,00
  • Alici di Lampara marinate con piccola Niçoise
    euro 13,00
  • Fiori di zucca ripieni alle morchelle in tempura ACG)
    euro 13,00
  • Battuta di Fassone alla Bouguignonne Italia 2022 (C)
    euro 13,00

PRIMI

  • Gnocchi di Barbabietola su crema di spinaci e basilico ,gocce di stracchino (ACGD)
    euro 12,00
  • Plin di Toma Stravecchia con pomodoro fresco e timo (GAC)
    euro 12,00
  • Risotto mantecato alle ortiche con lumache rosolate allo zenzero (GD)
    euro 13,00
  • Paccheri freschi alla marinara (AD)
    euro 13,00
  • Agnolotti al burro e salvia (AGC)
    euro 13,00

SECONDI

  • Pluma di Maiale Iberico con salsa al vin cotto e verdure
    euro 17,00
  • Lombatina di Coniglio avvolta nella pancetta all'Arneis e olve Taggiasche
    euro 17,00
  • Capunet vegetariano alla quinoa , crema di fagiolini e cocco
    euro 14,00
  • Quaglia disossata e ripiena al Foie-gras , salsa alle ciliegie (GAD)
    euro 16,00
  • Tentacolo di Piovra arrostito , purè di zucchine e salsa allo zafferano D)
    euro 20,00
  • Fritto misto di Pesce di Paranza (AD)
    euro 19,00

DOLCI

  • Millefogli di Lamponi e crema alla vaniglia GCA
    euro 7,00
  • Mojito : zuppa di lime , gelato al rhum e meringa ACHG
    euro 7,00
  • La nostra Sacher estiva : terra di cioccolato , gelato all'albicocca e cioccolato fuso ACGH
    euro 7,00
  • Creme-caramel all'Artemisia CG
    euro 7,00
  • Gelato After-eight , per chi vuole una spruzzata di fernet
    euro 7,00

INFORMATIVA AI CLIENTI ELENCO ALLERGENI ALIMENTARI

I Gentili Clienti, con INTOLLERANZE o ALLERGIE ALIMENTARI di qualsiasi livello, sono tenuti ad avvisare il responsabile di sala che, oltre a comunicarlo alla cucina vi aiuterà nella speigazione dei piatti in quanto non tutti gli ingredienti vengono riportati in carta.
Nel nostro menu viene riportata in ROSSO la lettera corrispondente al tipo di allergene come previsto dalla normativa Europea EU n° 1169/2011

  • A - Contenenti Glutine cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati

  • B - Crostacei e prodotti a base di crostacei

  • C - Uova e prodotti a base di uova

  • D - Pesce e prodotti a base di pesce

  • E - Arachidi e prodotti  a base di arachidi

  • F - Soia e prodotti a base di soia

  • G - Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio )

  • H - Frutta a guscio cioè mandorle, nocciole, noci e loro prodotti.

  • L - Sedano e prodotti a base di sedano

  • M - Senape e prodotti a base di senape

  • N - Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

  • O - Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg

  • P - Lupini e prodotti a base di lupini

  • Q - Molluschi e prodotti a base di molluschi

Per una migliore conservazione delle caratteristiche organolettiche e una miglior sicurezza alimentare, alcuni prodotti ( soprattuto pesce servito crudo ) devono subire un abbattimento rapido di temperature e mantenimento a * - 20° C per almeno 24 ore o fino al suo utilizzo come stabilito dal Reg. Comunitario 853/04

 

        whatsapp    +39 339 1124394

Piazza della Libertà 19
13017 Quarona (VC)
Tel: +39 (0163) 430147
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

P.Iva 02565370026

Lunedi : CHIUSO
Martedi: 12-23
Mercoledì: 12-23
Giovedì: 12-23
Venerdì: 12-23
Sabato: 12-23
Domenica: 12-23


Iscriviti alla newsletter

Abilita il javascript per inviare questo modulo


LW