Menù Ristorante


ANTIPASTI

  • Polpettine di Alici con burrata e crema di fagiolini
    12.00 euro
  • Tataki di Aguglia Imperiale ,insalata di cavolo rosso e wasabi
    12.00 euro
  • Insalata di Baccalà ,patate e pomodori confit con maionese di basilico
    12.00 euro
  • Tris di mocette . Mucca , Cervo e Camoscio con pane tostato e salsa di porri
    12.00 euro
  • Terrina di melanzane e fiore di zucca ripieno in pastella con coulis di pomodoro fresco
    11.00 euro
  • Battuta di Fassone , bagnet e acciughe del Cantabrico
    13,00 euro

PRIMI

  • Risotto alle pesche e prosecco mantecato al parmigiano, granella di amaretti
    10.00 euro
  • Tajarin di farina Saragolla ai Gamberi Rossi di Mazzara
    13.00 euro
  • Gnocchi di patate alle vongole , limone e prezzemolo
    11.00 euro
  • Agnolotti di carne al burro e salvia
    12,00 euro
  • Tortelli di zucchine e zafferano , crema di pinoli e gocce di maggiorana
    11,00 euro

SECONDI

  • Rane trifolate al pomodoro fresco , pancetta e prezzemolo
    16.00 euro
  • Filetto di Branzino al forno con salsa di verdure estive
    18.00 euro
  • Petto di Faraona ripieno al FoieGras al forno , maionese di lamponi
    17.00 euro
  • Cotoletta di Ceci Rosa panata nei semi di lino con pomodori e basilico
    15,00 euro
  • Tagliata di Black Angus rosolato alle erbe
    19,00 euro
  • Trancio di Salmerino alpino al burro d'alpeggio e crema di polenta
    18.00 euro
  • Degustazione di formaggi
    8,00 euro

DOLCI

  • Torta soffice di Pesche e Albicocche
    7.00 euro
  • Il nostro Gelato After Eight , con Fernet a piacere
    7.00 euro
  • Bicciolano, crema di yogurt al miele e mirtilli
    7,00 euro
  • Zuppetta di Ciliegie con pannacotta al cioccolato bianco
    7,00 euro
  • Brioche con sorbetto di Lamponi
    7,00 euro

Piazza della Libertà 19
13017 Quarona (VC)
Tel: +39 (0163) 430147
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

P.Iva 02565370026

Lunedi : CHIUSO
Martedi:
Mercoledì:
Giovedì:
Venerdì:
Sabato: 
Domenica: 

Iscriviti alla newsletter


LW