Menù Ristorante


ANTIPASTI

  • Polpette croccanti di Alici con crema di broccoli D
    euro 14,00
  • Tartar di Pesce Spada e finocchi , gel di arancia DA
    euro 14,00
  • Terrina 100% Foie-Gras d'anatra con focaccia di cipolle ACG
    euro 16,00
  • Insalata di puntarelle uovo cotto a 78 °C e crema di acciughe G
    euro 13,00
  • Tre Battute di Fassone con : Tartufo Nero , Bagnet e tonnato HD
    euro 15,00
  • Sformato di Carciofi con fonduta di Tuma d'la Paja ACG
    euro 14,00

PRIMI

  • Gnoccetti di patate e pane di segale , porri e Bettelmatt GA
    euro 12,00
  • Risotto mantecato al Parmigiano , Jus di carne e tartufo nero G
    euro 13,00
  • Conchiglie nere al ragù di gamberi rossi AD
    euro 14,00
  • Tajarin con farina di castagne al Ragù bianco di Camoscio ACG
    euro 13,00
  • I nostri Agnolotti al burro e salvia AGC
    euro 13,00

SECONDI

  • Sottofiletto di fassone, salsa piccante di scalogni e verdure spadellate
    euro 21,00
  • Petto d'Anatra con salsa di clementine
    euro 17,00
  • Ganassino di manzo stufato al Gattinara con purè G
    euro 18,00
  • Lumache in guscio della nostra tradizione
    euro 16,00
  • Filetto di Baccalà pastellato , cipolle caramellate e polenta
    euro 19,00
  • Triglia deliscata ripiena , il suo sugo e verdure invernali DG
    euro 18,00

DOLCI

  • Zabaione al marsala in tazza con sbrisolona GACH
    euro 7,00
  • Budino di mele caramellato con salsa alla vaniglia CG
    euro 7,00
  • La nostra S.Honorè alla nocciola e caramello salato GCAH
    euro 7,00
  • Gekato ai marrons glaces con meringa e cioccolato fuso CG
    euro 7,00
  • Pera Madernassa cotta , riduzione di vin-brulèe e Painperdu ACHG
    euro 7,00

INFORMATIVA AI CLIENTI ELENCO ALLERGENI ALIMENTARI

I Gentili Clienti, con INTOLLERANZE o ALLERGIE ALIMENTARI di qualsiasi livello, sono tenuti ad avvisare il responsabile di sala che, oltre a comunicarlo alla cucina vi aiuterà nella speigazione dei piatti in quanto non tutti gli ingredienti vengono riportati in carta.
Nel nostro menu viene riportata in ROSSO la lettera corrispondente al tipo di allergene come previsto dalla normativa Europea EU n° 1169/2011

  • A - Contenenti Glutine cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati

  • B - Crostacei e prodotti a base di crostacei

  • C - Uova e prodotti a base di uova

  • D - Pesce e prodotti a base di pesce

  • E - Arachidi e prodotti  a base di arachidi

  • F - Soia e prodotti a base di soia

  • G - Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio )

  • H - Frutta a guscio cioè mandorle, nocciole, noci e loro prodotti.

  • L - Sedano e prodotti a base di sedano

  • M - Senape e prodotti a base di senape

  • N - Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

  • O - Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg

  • P - Lupini e prodotti a base di lupini

  • Q - Molluschi e prodotti a base di molluschi

Per una migliore conservazione delle caratteristiche organolettiche e una miglior sicurezza alimentare, alcuni prodotti ( soprattuto pesce servito crudo ) devono subire un abbattimento rapido di temperature e mantenimento a * - 20° C per almeno 24 ore o fino al suo utilizzo come stabilito dal Reg. Comunitario 853/04

 

        whatsapp    +39 339 1124394

Piazza della Libertà 19
13017 Quarona (VC)
Tel: +39 (0163) 430147
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

P.Iva 02565370026

Lunedi : CHIUSO
Martedi: 12-23
Mercoledì: 12-23
Giovedì: 12-23
Venerdì: 12-23
Sabato: 12-23
Domenica: 12-23


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