Menù Ristorante


ANTIPASTI

  • Polpettine di Alici con burrata e cremadi zucchine
    11.00 euro
  • Salmone marinato agli agrumi , Gambero Viola crudo salsa di soia e arancia
    13.00 euro
  • Cozze di Cervia ripiene di patate , crostini di pane al nero
    10.00 euro
  • Terrina di Foie-gras , pane all'uva tostato e marmellata di pomodori verdi
    14.00 euro
  • Terrina di melanzane e fiore di zucca ripieno in pastella con coulis di pomodoro fresco
    10.00 euro
  • Battuta di Fassone , mandorle , olio al basilico e scaglie di Reggiano
    12,00 euro

PRIMI

  • Risotto alle pesche e prosecco mantecato al parmigiano
    10.00 euro
  • Spaghettone nero all'Astice
    14.00 euro
  • Cappellacci ai peperoni su crema di acciughe del Cantabrico
    11.00 euro
  • Agnolotti di carne al burro e salvia
    12,00 euro
  • Gnocchi viola , Blù di mucca e Verde maggiorana
    10,00 euro

SECONDI

  • Bianco di Branzino con verdure estive , olive , pinoli e uvetta
    18.00 euro
  • Tentacolo di Piovra grigliato patate e panna acida
    18.00 euro
  • Carrè di Coniglio in porchetta con salsa all'Arneis
    15.00 euro
  • Scottadito di Agnello con salsa di melanzane , yogurt e menta
    16,00 euro
  • "Roast-Beff" di petto d'Anatra ,salsa di vincotto e ciliegie con patate al forno
    16,00 euro
  • Tagliata di Black Angus rosolato alle erbe
    18.00 euro
  • Degustazione di formaggi
    8,00 euro

DOLCI

  • Mousse al cioccolato con cristalli di sale e lingue di gatto , coulis alla pera
    7.00 euro
  • Millefogli di pesche caramellate
    7.00 euro
  • Tortino soffice di albicocche con gelato alla crema
    7,00 euro
  • Tris di crème-brùlée : Vaniglia ,Whiski e cioccolato folndente al peperoncino
    7,00 euro
  • Semifreddo all'anice con crema Mou al caffè
    7,00 euro

Piazza della Libertà 19
13017 Quarona (VC)
Tel: +39 (0163) 430147
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

P.Iva 02565370026

Lunedi : CHIUSO
Martedi:
Mercoledì:
Giovedì:
Venerdì:
Sabato: 
Domenica: 

Iscriviti alla newsletter


LW