Whatsapp: +39 339 1124394
Tel: +39 0163 430147
I Gentili Clienti, con INTOLLERANZE o ALLERGIE ALIMENTARI di qualsiasi livello, sono tenuti ad avvisare il responsabile di sala che, oltre a comunicarlo alla cucina vi aiuterà nella speigazione dei piatti in quanto non tutti gli ingredienti vengono riportati in carta.
Nel nostro menu viene riportata in ROSSO la lettera corrispondente al tipo di allergene come previsto dalla normativa Europea EU n° 1169/2011
A - Contenenti Glutine cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati
B - Crostacei e prodotti a base di crostacei
C - Uova e prodotti a base di uova
D - Pesce e prodotti a base di pesce
E - Arachidi e prodotti a base di arachidi
F - Soia e prodotti a base di soia
G - Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio )
H - Frutta a guscio cioè mandorle, nocciole, noci e loro prodotti.
L - Sedano e prodotti a base di sedano
M - Senape e prodotti a base di senape
N - Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
O - Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg
P - Lupini e prodotti a base di lupini
Q - Molluschi e prodotti a base di molluschi
Per una migliore conservazione delle caratteristiche organolettiche e una miglior sicurezza alimentare, alcuni prodotti ( soprattuto pesce servito crudo ) devono subire un abbattimento rapido di temperature e mantenimento a * - 20° C per almeno 24 ore o fino al suo utilizzo come stabilito dal Reg. Comunitario 853/04
Piazza della Libertà 19
13017 Quarona (VC)
Tel: +39 (0163) 430147
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
P.Iva 02565370026
Lunedi : CHIUSO
Martedi: 12-23
Mercoledì: 12-23
Giovedì: 12-23
Venerdì: 12-23
Sabato: 12-23
Domenica: 12-23
LW