Menù Ristorante


ANTIPASTI

  • Rocher di Stoccafisso in crosta di amaranto su crema di zucca DG
    euro 14,00
  • Spaghetti di Tonno alla carbonara DCG
    euro 14,00
  • Tonno di Coniglio e carciofi marinati all'extravergine G
    euro 13,00
  • Cannolo croccante di verdure e crema di acciughe GD
    euro 13,00
  • Battuta di Fassone , Frachet e vinaigrette al cipollotto G
    euro 14,00
  • Prosciutto crudo di montagna , le nostre melanzane sott'olio e pane sfogliato alla maggiorana AG
    euro 13,00

PRIMI

  • Gnocchi di Castagne su fonduta di Castelmagno GA
    euro 12,00
  • Risotto con crema di cavolfiore e Ceviche di Pesce Spada D
    euro 13,00
  • Strascinati al sugo di Gamberi rossi e Catalogna AD
    euro 14,00
  • Tajarin mantecati al Cavolo Nero e gocce di Caprino ACG
    euro 13,00
  • I nostri Agnolotti al burro e salvia AGC
    euro 13,00

SECONDI

  • Tagliata di Fassone , salsa Sambal e verdure spadellate GC
    euro 19,00
  • Filetto di maialino del Rosa con radicchio tardivo , salsa al Blu della Casera G
    euro 18,00
  • Animelle di Vitello rosolate con purè di patate e salsa al limone e capperi G
    euro 17,00
  • Lumache in guscio della nostra tradizione ADGO
    euro 17,00
  • Filetto di Baccalà pastellato , cipolle caramellate e polenta AD
    euro 20,00
  • Arrostino di Rana Pescatrice all’Arneis con purè di patate DG
    euro 20,00

DOLCI

  • Tris di Creme-Brulè ai 3 Cioccolati CG
    euro 7,00
  • Crepes di frutta flambèe e gelato alla crema ACG
    euro 7,00
  • Paris-Brest alla liquirizia con gel al nocino ACG
    euro 7,00
  • Bomba al LImone della Costiera Amalfitana GCA
    euro 7,00
  • ACGO
    euro 7,00

INFORMATIVA AI CLIENTI ELENCO ALLERGENI ALIMENTARI

I Gentili Clienti, con INTOLLERANZE o ALLERGIE ALIMENTARI di qualsiasi livello, sono tenuti ad avvisare il responsabile di sala che, oltre a comunicarlo alla cucina vi aiuterà nella speigazione dei piatti in quanto non tutti gli ingredienti vengono riportati in carta.
Nel nostro menu viene riportata in ROSSO la lettera corrispondente al tipo di allergene come previsto dalla normativa Europea EU n° 1169/2011

  • A - Contenenti Glutine cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati

  • B - Crostacei e prodotti a base di crostacei

  • C - Uova e prodotti a base di uova

  • D - Pesce e prodotti a base di pesce

  • E - Arachidi e prodotti  a base di arachidi

  • F - Soia e prodotti a base di soia

  • G - Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio )

  • H - Frutta a guscio cioè mandorle, nocciole, noci e loro prodotti.

  • L - Sedano e prodotti a base di sedano

  • M - Senape e prodotti a base di senape

  • N - Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

  • O - Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg

  • P - Lupini e prodotti a base di lupini

  • Q - Molluschi e prodotti a base di molluschi

Per una migliore conservazione delle caratteristiche organolettiche e una miglior sicurezza alimentare, alcuni prodotti ( soprattuto pesce servito crudo ) devono subire un abbattimento rapido di temperature e mantenimento a * - 20° C per almeno 24 ore o fino al suo utilizzo come stabilito dal Reg. Comunitario 853/04

 

        whatsapp    +39 339 1124394

Piazza della Libertà 19
13017 Quarona (VC)
Tel: +39 (0163) 430147
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

P.Iva 02565370026

Lunedi : CHIUSO
Martedi: 12-23
Mercoledì: 12-23
Giovedì: 12-23
Venerdì: 12-23
Sabato: 12-23
Domenica: 12-23


Iscriviti alla newsletter

Abilita il javascript per inviare questo modulo


LW