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Scaloppa di Foie-Gras con cardi e salsa al frutto della passione
14.00 euro
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Battuta di Fassona ,peperoni braciati e salsa di acciughe del Cantabrico ( GD )
11.00 euro
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Asparagi rosolati con pancetta ,uovo morbido e fonduta di Castelmagno ( CG )
12.00 euro
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Tonno di coniglio e carciofi in olioextravergine di oliva ( GH )
11.00 euro
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Polpette croccanti di Bianchetti con insalata di spinacini novelli ( ADG )
12.00 euro
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Noci di Cappesante e radicchio tardivo alla piastra ( DA )
12.00 euro
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Gnocchi di ptate e grano arso , datterini ,cime di rapa e ricotta dura ( AG )
10.00 euro
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Trofie fresche al sugo di carni bianche e olive taggiasche ,pesto di primule ( GAHC )
10.00 euro
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Risotto al nero di seppia e gamberi rossi di Mazara ( G )
12.00 euro
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Plin di Baccalà , crema di cipolle e bottarga di Muggine ( ACD )
11.00 euro
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Agnolotti al sugo d'arrosto ( ACG )
12.00 euro
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Costoletta di Vitello gratinata alle erbe, ilsuo sugo e verdure miste ( G )
16.00 euro
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Piccione in tre preparazioni: rosolato ,impanato e nella sfoglia ( G )
19.00 euro
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Capretto valsesiano al forno con patate ( G )
18.00 euro
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Lumache in guscio della nostra tradizione la dozzina ( ADG )
16.00 euro
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Filetto di Ombrina Boccadoro alla mugnaia con barba di frate ( AGD)
18.00 euro
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Zuppa di Pesce :Molo, Gronco, Branzino, Triglia, Gambero, Calamaro e Piovra ( BDQ )
18.00 euro
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Degustazione di formaggi ( G )
9.00 euro
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Crèpe "Pinacolada" , ripiena di crema al cocco e ananas caramellato al rum ( CAG )
7.00 euro
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Semifreddo di Yogourt con coulis di fragole ( G )
7.00 euro
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Gelato alla liquirizia e meringhe alla nocciola tonda ( GC )
7.00 euro
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Tortino soffice agli amaretti con crema allo zabaione ( ACHG )
7.00 euro
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Brownie , zuppetta di amarene e Ratafià, panna montata ( GCHA )
7.00 euro