Menù Ristorante Italia

Gli Antipasti

Carne salada con tomino fresco e melanzane sott’olio

11.00 €

Millefogli di verdure gratinata con fiore di zucchino in past

GAC

11.00 €

Terrina di foie-gras d’anatra con crostinin di pane all’uva

A

14.00 €

Salmone marinato alla buccia di agrumi , spuma allo zenzero

DG

12.00 €

Polpette croccanti di bianchetti e crema di burrata

ACDG

12.00 €

Carpaccio di Ricciola , uovo affogato e condimento ai ricci di m

DC

13.00 €

I Primi

Gnocchetti di patate ,pesto leggero , fagiolini e calamaretti s

GA

11.00 €

Linguine al Germe di Grano con sugo di cipollotti acciughe e pe

ABCG

12.00 €

Plin di Trota con filetti di pomodoro al timo

ABCG

11.00 €

Risotto alla Pesca mantecato al Blu valsesia e Triscotto di No

 G

11.00 €

I Secondi

Filetto di Manzo alla griglia con ragù di verdure e funghi

19.00 €

Controfiletto di maialino Iberico rosolato in padella con maion

G

15.00 €

Scaloppa di Foie-gras e Hamburger d’Anatra con salsa di albi

G

16.00 €

Noci di Capesante e Gamberi rosolati , crema di Asparagi e brici

QB

18.00 €

Zuppa di pesce senza spine

QDP

18.00 €

Degustazione di Formaggi

G

9.00 €

I Dolci

Millefogli ai lamponi

G

7.00 €

Tris di Crème : Caramellata , Bruciata e Gelata

CG

7.00 €

Tortino di albicocche e zuppetta di ciliegie

ACG

7.00 €

Semifreddo allo yogurt con croccante di riso soffiato

G

7.00 €

Gelato al Cioccolato Guanaja con spuma al Mojito

G

7.00 €