Menù Ristorante Italia

Gli Antipasti

La nostra giardiniera con “tonno di coniglio”

11.00 €

Asparagi e funghi Cantarelli rosolati con uovo cotto a 65°C

G

12.00 €

Fiore di zucchino ripieno al Sairass in pastella con crema di po

A

14.00 €

Tris di Battuta di Fassone : bagnet , maionese di nocciola e ac

GDC

12.00 €

Tataki di Tonno ,crema di burrata e condimento al frutto della p

GD

12.00 €

Insalata tiepida di Baccalà , patate ,cipolle pomodori e salsa

D

12.00 €

I Primi

Risotto mantecato alla crema di asparagi e Calamaretti spillo

A,C,G

12.00 €

Conchiglie di pasta fresca con Gamberi rossi di Sicilia e zucchi

ACG

12.00 €

Agnolotti di carne della nostra tradizione al burro e salvia

ACG

12.00 €

Gnocchi di Piselli al ragù di salsiccia e pomodoro

AG

10.00 €

I Secondi

Tagliata di Scottona piemontese alla griglia con salsa allo sc

G

19.00 €

Arrostino di Filetto di Coniglio avvolto nella pancetta

A

15.00 €

Suprema di Faraona rosolata alle erbe con foie-gras e asparagi

16.00 €

Rana pescatrice in crosta alle erbe con pomodori gratinati

DA

18.00 €

Piovra alla griglia con verdure , salsa yogurt e senape

D

19.00 €

Degustazione di Formaggi

G

9.00 €

I Dolci

Crostatina al limone con fragole al pepe di Sichuan

A,C,G

7.00 €

Tortino soffice alle albicocche con salsa alle ciliegie

7.00 €

Semifreddo di yogurt con croccante di riso

G

7.00 €

Tris di Creme : Caramellata ,Bruciata e Gelata

7.00 €

Il nostro Bicerin

A,HG

7.00 €

Allergeni

Elenco allergeni alimentari

Gentile cliente con intolleranze o allergie alimentari di qualsiasi livello, sono tenuti ad avvisare il responsabile di sala che, oltre a comunicarlo  alla cucina vi aiuterà nella spiegazione dei piatti in quanto non tutti gli ingredienti vengono riportati in carta.
Nel nostro menu viene riportata in rosso la lettera corrispondente al tipo di allergene, come previsto dalla normativa Europea EU n° 1169/2011
A - Contenenti Glutine, cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati
B - Crostacei e prodotti a base di crostacei
C - Uova e prodotti a base di uova
D - Pesce e prodotti a base di pesce
E - Arachidi e prodotti a base di arachidi
F - Soia e prodotti  a base di soia 
G - Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
H - Frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci e loro prodotti
L -  Sedano e prodotti a base di sedano
M - Senape e prodotti a base di senape
N - Semi di sesame e prodotti a base di semi di sesamo
O - Anidride solforica e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg
P - Lupini e prodotti a base di lupini
Q - Molluschi e prodotti a base di molluschi
Per una migliore conservazione delle caratteristiche organolettiche e una miglior sicurezza alimentare, alcuni prodotti (soprattutto pesce servito crudo) devono subire un abbattimento rapido di temperatura e mantenimento a * - 20 ° C per almeno 24 ore i fino al suo utilizzo come stabilito dal Reg.Comunitario 853/04.