• Ristorante Slide2
  • Ristorante Slide3
  • Ristorante Slide4
  • Home
  • Serate
  • Gnocco Fritto ,la ricetta di NONNA ANNA da Casalgrande

Gnocco Fritto ,la ricetta di NONNA ANNA da Casalgrande

Lo Gnocco Fritto emiliano secondo la Nonna Anna

1 kg di farina

1\2 l di acqua gasata

1 cucchiaio di olio evo ( chi vuole mantenere l'originale lo sostituisce con strutto)

15 g di sale

Impastare tutti gli ingredienti contemporaneamente,

fino ad ottenere un impasto liscio e morbido .

Far riposare 1 ora coperto con un panno umido .

Stendere allo spessore di 2-5 mm ( a seconda che lo vogliate croccante o morbido),

 friggete subito in olio di semi di girasole ( o strutto) ben caldi per pochi secondi.

Scolatelo su una carta assorbente e servite con salumi , formaggi e anche marmellate.

Stampa Email

Ristorante Italia

Piazza della Libertà 19
13017 Quarona (VC)

Tel: +39 (0163) 430147
Email: info@albergogranditalia.it

P.Iva 02565370026

CHIUSO IL LUNEDI'

Facebook

Iscriviti alla newsletter