• Centrale nella tranquilla Quarona

    Centrale nella tranquilla Quarona

    ed alle porte dell'Alta Valsesia
  • Dal 1971

    Dal 1971

    Con la stessa passione
  • Ambiente raffinato

    Ambiente raffinato

    Sala per ricevimenti e banchetti e dehors all'aperto
  • Piatti della tradizione

    Piatti della tradizione

    Passione e competenza nel mondo enogastronomico

Il locale

Il Ristorante Italia è un locale che offre specialità tipiche e piatti della tradizione che si trova in posizione centrale nella tranquilla Quarona, alle porte dell'Alta Valsesia. Disponiamo di sala per ricevimenti e banchetti e di un dehors all'aperto.

Organizziamo serate degustazione con prodotti tipici e locale e svariati menu a tema e serate. Il nostro staff vanta esperienza pluriennale, passione e competenza nel mondo enogastronomico.

Ristorante1
Ristorante10
Ristorante11
Ristorante12
Ristorante2
Ristorante3
Ristorante4
Ristorante5
Ristorante6
Ristorante7
Ristorante8
Ristorante9
Albergo 1971
Orto

 

Stampa Email

Cena del bollito misto -Venerdì 17 Novembre 2017

Venerdì 17 Novembre

Cena del Bollito Misto

Salame ,cotechino , sanguinaccio

con lenticchie di Castelluccio e patate lesse

Testina , lingua, ganassino

Capel dal Previ ,biancostato

e Gallina

in accompagnamento

verdure al vapore ,

salsa verde,mostarda

senape e la rubra della nonna

Dolce

caffè

€ 30,00 a persona

Stampa Email

Menù Ultimo dell' Anno 2017

Menù Cenone di S. Silvestro 2017

Aperitivo : Crostino di riso Venere con il nostro salmone affumicato
Flùte di Prosecco Ruggeri

Crema di Finocchi con fritto di calamaretti polvere di Clementine
Battuta e puntarelle con crema cauda
Terrina di tre patè con pan d’uva tostato
Strudel di cardi con spuma di parmigiano
Zampone tradizionale con lenticchie di Castelluccio

Plin di Gamberi rossi in leggera zuppetta di zolfini
Gnocchetti di castagne con guanciale stagionato e porri di Cervere

Bianco di Branzino con topinambur e erbette amare
Cappone farcito al tartufo nero, e briciole di patate

Degustazione di dolci

Caffè

€ 50,00 esclusi i vini

Stampa Email

Menù di Natale 2017

Menù di Natale 2017

Aperitivo di benvenuto

Bocconcini croccanti di Baccalà e burrata su crema di broccoli

Sformato di Carciofi con crema di Bettelmat

Terrina di fagianella e foie-gras d’anatra

Zampone tradizionale con lenticchie di Castelluccio

 

 

Risotto alle cappesante e buccia di limone

I nostri Cappelletti fatti a mano serviti in brodo

Cubo di Salmone Bio su crema di sedanorapa e polvere di mela

Bue in lenta cottura, salsa al Nebbiolo e purè di patate di montagna

Creme-brulèe al panettone , gelato ai marron-glaces e fondente,

aspic di frutta flambè

Caffè

€ 45,00 Bevande escluse

Stampa Email

menù 26 ottobre 2017

ANTIPASTI

Battuta di Fassone con acciughe del Cantabrico in salsa verde
* D
Sformato di Porri e tartufo nero su fonduta di Toma
* A,G
Terrina di Foie-gras d’Anatra con pan d’uva tostato
* A
Antipasto piemontese, Giardiniera della nonna con sgombro sottolio
*L,D
Crema di ceci con Code di Gambero e cicoria saltati in padella
*B
Insalata tiepida di Piovra e farro all’olio extravergine
*D

PRIMI

Risotto Carnaroli riserva S.Massimo con jus di carne e tartufo nero
*G
Maltagliati di farina integrale Bertolo al ragù di Lepre
* A,C,D,G
Agnolotti di carne al burro e salvia
* A,C,G
La mia “Buillabaisse” con la pasta morbida e croccante
* A,B,D
Gnocchetti di Zucca su crema di Gorgonzola
* A,G

SECONDI

Tagliata di Scottona valsesiana alla griglia e salsa piccante allo scalogno
* G
Ganassino di Fassone brasato al Nebbiolo con purè di patate di montagna
* A,G,O,L
Suprema di Fagianella crogiolata con pancetta su crema di castagne
* G
Animelle di vitello rosolate con broccoli
* A,G
Filetto di Branzino al forno con patate e olive taggiasche
*D
Stoccafisso mantecato con crostino di polenta “8file”
*D,G

Degustazione di Formaggi al Carrello - G

Dolci

Gelato ai Marron-glaces e crema al Whisky
*C,G
Ciambella di pere al cacao ,cioccolato fondente e panna all’anice
* A,C,G
Zabaione al Marsala con la Sbrisolona
* A,C,G,H
Tris di crème-bùle al cioccolato : Fondente , Bianco e Gianduja
* C,G,H
Budino di Mele caramellate con salsa alla vaniglia
*A,C,G

 

Tabella ALLERGENI  Normativa europea  EU n°1169\2011

Sotto ogni portata è segalato con la lettera di riferimento il tipo di allergene presente

A - Cereali contenenti glutine, cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi derivati e prodotti derivati

B - Crostacei e prodotti a base di crostacei

C - Uova e prodotti a base di uova

D - Pesce e prodotti a base di pesce

E - Arachidi e prodotti a base di arachidi

F - Soia e prodotti a base di soia

G - Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio

H - Frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, noci e i loro prodotti

L - Sedano e prodotti a base di sedano

M - Senape e prodotti a base di senape

N - Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

O - Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg

P - Lupini e prodotti a base di lupini

Q - Molluschi e prodotti a base di molluschi

Stampa Email

Ristorante Italia

Piazza della Libertà 19
13017 Quarona (VC)

Tel: +39 (0163) 430147
Email: info@albergogranditalia.it

P.Iva 02565370026

CHIUSO IL LUNEDI'

Facebook

Iscriviti alla newsletter