• Ristorante Slide2
  • Ristorante Slide3
  • Ristorante Slide4

menù luglio 2017

I piatti d’entrata

Battuta di fassone alla tartara   €11,00

*

Millefogli di verdure e toma gratinato al forno con fiore di zucca in pastella € 10,00

*

Terrina di Foie-gras d’Anatra con pan d’uva tostato € 14,00

*

Degustazione di prosciutti :della Val Vigezzo ,di Cervo ,  € 12,00

Pata Negra e violino di agnello

*

Trota di lago salmonata ,affumicata e panna acida € 10,00

*

Insalata di Baccalà ,patate e cipolle con salsa al basilico € 11,00

*

               Tartar di Tonno crudo con salsa di ananas e zenzero  €12,00           

I primi

Maccheroncini verdi al sugo di cipollotti , acciuga e Bottarga € 11,00

*

Strascinati di grano arso con datterini e cime di rapa € 10,00

su crema di cacioricotta

*

Agnolotti di carne al burro e salvia  € 11,00

*

Tortelli di pesce al ragù di Gamberi rossi € 12,00

*

Gnocchetti di piselli al sugo di salsiccia e pomodoro €10,00

 

La seconda portata

Tagliata di Black Angus alla griglia € 20,00

*

“Roast-beef” di Petto d’Anatra con patate e salsa di albicocca€ 15,00

*

Sottofiletto di Vitello al punto rosa e salse della trdizione € 15,00

*

Bianco di Branzino con Asparagi di mare ,olive, pinoli e capperi € 18,00

*

Fritto misto di Mare secondo il pescato del giorno € 16,00

*

Tentacolo di Piovra alla griglia con salsa allo yogurt €18,00

Degustazione di Formaggi al Carrello  € 9,00

I nostri dolci

Zabaione al Porto gelato con melone frullato € 7,00

*

Il nosto “Bicerin”  € 7,00

*

Tarte tatin di Albicocche con gelato alla crema € 7,00

*

Millefogli alla crema e lamponi freschi € 7,00

*

Tris di gelati alla frutta : Fragola, Pesca e Frutto della Passione € 7,00

Stampa Email

Ristorante Italia

Piazza della Libertà 19
13017 Quarona (VC)

Tel: +39 (0163) 430147
Email: info@albergogranditalia.it

P.Iva 02565370026

CHIUSO IL LUNEDI'

Facebook

Iscriviti alla newsletter