• Ristorante Slide2
  • Ristorante Slide3
  • Ristorante Slide4

Menù di Pasqua 2016

Menù di Pasqua 2016

 

Carpaccio di finocchi e arance con Capasanta alla piastra e Tonno marinato

Bavarese di Carciofi con punte di asparagi e tapenade di olive

Terrina di Quaglia e mela renetta

Millefoglie di Verdure e toma su coulis di pomodoro fresco

 

Risotto alle verdure di primavera e pesce Persico con la sua bottarga

Plin di Agnello con fonduta di pecorino al timo

 

Arrostino di Coda di Rospo avvolto nel prosciutto crudo Val Vigezzo

Capretto da latte Valsesiano e patate al forno

 

Degustazione di dolci

 

Caffè


€ 45,00 escluse le bevande

Stampa Email

Ristorante Italia

Piazza della Libertà 19
13017 Quarona (VC)

Tel: +39 (0163) 430147
Email: info@albergogranditalia.it

P.Iva 02565370026

CHIUSO IL LUNEDI'

Facebook

Iscriviti alla newsletter