• Ristorante Slide2
  • Ristorante Slide3
  • Ristorante Slide4

Menù alla Carta Gennaio 2015

I piatti d'entrata

Cardo gobbo di Nizza M.to con puntarelle e salsa di acciughe
*
Sformato di Carciofi su tomino langarolo alla piastra
*
Battuta di Fassone piemontese con Bagnet a parte
*
Degustazione d'Anatra :Terrina di Foie-gras ,Salame cotto e Speck
*
Insalata tiepida di Piovra al vapore e Farro della Garfagnana
*
Stoccafisso mantecato all'extravergine con crostini di mais
*
Tartar di Ricciola insalata di finocchi e salsa arancio e zenzero

I primi

Spaghetti alla chitarra "Morelli" alla carbonara di pesce spada affumicato e bottarga di Muggine
*
Gnocchi di Zucca con fonduta di Castelmagno
*
Agnolotti di carne al burro e salvia
*
Risotto alla parmigiana con jus di carne al tartufo nero

*
Linguine integrali al farro mantecati con carciofi e catalogna


La seconda portata

Filetto di Fassone e radicchio tardivo alla griglia ,olio al crescione
*
Paletta di Coggiola salame cotto e lingua su lenticchie con mostarda di zucca
*
Ossobuco di vitello in gremolada al limone con purè
*
Lumache in guscio della nostra tradizione alla dozz.
*
Moscardini in umido con fagioli Risina di Spello
*
filetto di Spigola con patate e olive taggiasche
*
Baccalà con cipolle brasate e polenta arrostita

I nostri dolci

Ananas arrostito con gelato alla crema
*
Tris di creme-brulèe : vaniglia e pistacchio , nocciola al sale di Cervia e cioccolato al peperoncino
*
Tortino al cioccolato fondente seduto sulle pere
*
Cannolo "Valsesiano" con zabaione al moscato
*
Semifreddo alla liquirizia, crumble alle mandorle e salsa Fernet
*
Tortino di mele e salsa al frutto della passione

Stampa Email

Ristorante Italia

Piazza della Libertà 19
13017 Quarona (VC)

Tel: +39 (0163) 430147
Email: info@albergogranditalia.it

P.Iva 02565370026

CHIUSO IL LUNEDI'

Facebook

Iscriviti alla newsletter